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Frühstück
Power Porridge Bowl
Zubereitung in 10 Min
Porridge ist vollkommen zurecht der Frühstücks-Klassiker schlechthin:
Er hält lange satt und fit, ist vielseitig und in jeder Form der leckerste Start in den Tag, den du dir vorstellen kannst. Ehrenwort!
Zutaten für 2 Personen:
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Haferflocken
60 g
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Wasser
120 ml
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Skyr
120 g
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Frische Blaubeeren
200 g
Zubereitung
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1
Das Wasser in dem kleinen Topf zum Kochen bringen.
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2
Die Haferflocken und das Salz in das kochende Wasser geben. Dabei die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
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3
Die Haferflocken unter stetigem Rühren etwa 2-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hier also nach Belieben entscheiden. Den Topf vom Herd nehmen und für zwei Minuten stehen lassen.
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4
Vanille, Zimt oder Erythrit je nach Geschmack unterrühren.
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5
Das fertige Porridge in die Schüsseln verteilen, den Skyr hinzugeben und am Schluss mit den Blaubeeren und der Minze garnieren.
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Lass es dir schmecken!
Unser Tipp:
Porridge ist eine echte Spielwiese für die Experimentierfreudigen unter euch! Statt Skyr könnt ihr auch Magerquark oder griechischen Joghurt (2% Fett) verwenden, mit Chiasamen pimpt ihr nicht nur eure Bowl, sondern auch die enthaltenen Nährstoffe und falls ihr anderes Obst ausprobieren wollt, dann sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt!
Was du sonst noch brauchst:
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Eine Prise Salz
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1 TL Erythrit,
wenn du es süßer magst -
Vanille, Zimt oder ein paar geröstete Mandelblätter
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Minzblätter
Womit du kochst:
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Ein kleiner Topf
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